Polarwolf

Scheu, aber mutig

Der Polarwolf (oder Weißwolf) ist das ganze Jahr über weiß, obwohl er sich oft in Waldgebieten aufhält, in denen kein Schnee liegt. Im Winter trägt er ein dickes und warmes Fell. Im Frühjahr verliert der Wolf seinen Winterpelz, in dieser Zeit sieht er dann etwas zerfleddert aus. Der Wolf ist scheu, dabei aber mutig. Wolfsrudel greifen oft Bisons oder Moschusochsen an, die mehr als 10 Mal so viel wiegen wie ein Wolf.

Next feeding

Date: 22. Jul 2019
start time: 14:45
Place: Ulveskoven

Facts

Gewicht:
40-60
kg
Junge:
5-8
stk
Trägtigkeit:
60
Tage
Alter:
15-20
age

Wo?

Wo im Welt?

Nordamerika

Wo im Safaripark?

Ulveskoven

Scroll and see more